Ингредиенты:
| Количество:
|
Макароны «СМАК»:
| 250 гр.
|
Масло (для обжарки макарон):
| 3 ст. ложки
|
Масло растительное для жарки грибов:
| 2 ст. ложки
|
Грибы:
| 150 гр.
|
Лук репчатый:
| 1 средняя луковица
|
Соевый соус:
| 3-4 ст. ложки(можно любое количество по Вашему вкусу)
|
Перец чёрный свежемолотый:
| по вкусу
|
Пошаговое приготовление: |
Шаг 1:
| Хорошо разогрейте сковороду, влейте в неё масло и высыпьте макароны (сырье прямо из пачки!!!).
|
Шаг 2:
| Перемешайте макароны с маслом и влейте кипяток так, чтобы он покрыл макароны.
|
Шаг 3:
| Плотно закройте сковороду крышкой. Через 3-4 минуты помешайте макароны и снова закройте их крышкой.
|
Шаг 4:
| Периодически помешивайте макароны. Минут через 7-8 с начала готовки проверьте их готовность.
|
Шаг 5:
| Если они всё ещё не готовы, а жидкость выкипела полностью, то добавьте чуть кипятка. Помешайте. Через пару минут они готовы!
|
Шаг 6: «Соус»
| На отдельной сковороде обжарьте порезанный небольшими кубиками лук,
|
Шаг 7:
| Добавьте грибы (если лесные – то предварительно отваренные),
|
Шаг 8:
| Пожарьте всё вместе, добавьте соевый соус и молотый перец
|
Шаг 9:
| Соедините готовый соус и макароны. Всё перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте блюдо тёртым твёрдым сыром и зеленью.
|
Шаг 10:
| И…Наслаждайтесь!
|