Макароны с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты на 6 порций:
| Количество:
|
Ветчина:
| 150 гр.
|
Макароны:
| 500 гр.
|
Шампиньоны:
| 200 гр.
|
Лук:
| 80 гр.
|
Помидоры:
| 80 гр.
|
Соль:
| по вкусу
|
Сливочное масло:
| 80 гр.
|
Перец черный молотый
| по вкусу
|
Пошаговое приготовление:

Подготовить все необходимое

Раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло

Необходимо нарезать ветчину и шампиньоны - они должны быть в виде лапши

Нарезанные шампиньоны

Нарезать томат

Слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, добавьте - томат, соль и перец

Всю эту вкусно пахнущую массу прокипятить пять минут, потом сразу же смешать с отваренными макаронами. Приятного аппетита!